domingo, 14 de octubre de 2012

Arroz con mejillones de lata express, para los que tiene poco tiempo.

Este arroz tiene: Echalote (entre ajo y cebolla ), pimiento verde, pimiento rojo asado con ajo, perejil, unas gotas de salsa won (de pescado china) el escabeche de la lata y los mejillones.
Elaboracion: Se pone en brunoise el echalote con aceite de oliva, se agrega el pimiento y un poco de sal, se deja 5 min. y se le pone la salsa won, el escabeche de la lata y los pimientos, se deja unos minutos, y se agrega el arroz, se deja rehogar bien y se agrega el agua en proporcion 2 1/2>1, caliente, eso sí. se mueve hasta que el propio arroz se vaya colocando. Se pone a fuego fuerte unos 5 minutos, y se baja el fuego durante 14 minutos, agregar los mejillones y reservar con un paño tapado y una tapa encima. Total tiempo del plato: 25minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario