
viernes, 15 de junio de 2012
sábado, 3 de marzo de 2012
Pescados y mariscos

viernes, 11 de noviembre de 2011
Menu del dia 11/11/11, (hecho hoy por la mañana)
viernes, 4 de noviembre de 2011
Proyectos próximos

En breve, abriré nuevos espacios de consulta, tapas, salsas, recetas de autores internacionales, cocina Asturiana, técnicas, etc.
jueves, 3 de noviembre de 2011
Escapada a Valladolid y Palencia
Valladolid y Palencia, tierras de campos..............................
En un viaje de fin de semana, Valladolid es un destino que aconsejo visitar. La ciudad, sus
bares y restaurantes, sus tapas y hoteles, merecen una visita. A destacar como
inicio del viaje, un buen desayuno castellano en León, en casa Ezequiel, un
bar-restaurante de mucho tiempo, con el encanto de los embutidos de León,
chorizo, cecina, jamón y quesos, al margen de dulces, empanadas y otros
manjares, que allí, no dejan duda de su calidad. De tapas ya en Valladolid,
pudimos probar las mejores tapas de una infinidad de bares, todos ellos de
impecable decoración, y de mejor aún, calidad de servicio. El tigretostón, de
el restaurante los zagales, es un pincho exquisito, de mucha calidad y
presentación, del que puedo dar buen criterio, ya que prácticamente es
imposible imaginarse un sabor igual, al contemplarlo. También tienen unas tapas
como un mini burguer de cordero, una especie de crema de marisco envuelta en
una niebla intensa, y otras tantas de inigualable sabor y calidad. Los Arcos,
otro clásico de la zona, una cena a base de carnes de buena calidad y un
servicio impecable. Para dormir, aconsejo rascar un poco mas el presupuesto y
si se puede, acudir al hotel La Posada del Canal, un sitio con verdadero
encanto, la decoración, el trato, la tranquilidad son marcas de servicio y buen
hacer. La Traserilla, me ha dejado un recuerdo permanente, un cordero lechal
inmejorable, unas vieiras deliciosas, unas costillitas de cordero alucinantes,
y mil manjares mas, acompañados de una decoración inmaculada, manteles blancos
de algodón, cristalería y vajilla de calidad.
Locales
recomendados: Restaurante Los
Zagales Valladolid
Restaurante Los Arcos Medina de Rioseco
La Posada del Canal Villanueva de San Mancio
Restaurante
La Traserilla Palencia
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Ensalada fresca de naranja, tomate, queso de cabra, y mas........
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tabla de quesos
cocteles (Refrescantes 1) con alcohol
JULEPE CLASICO:
2 copas de coctel de whisky bourbon, 1 cuc. de azucar y unas hojas de menta fresca.
PIPPERMINT FRAPPE:
1 copa de Pippermint, hielo picado
GREEN FIZZ:
2 copas de coctel de ginebra, 1 cuc. de crema de menta verde, el zumo de 1 limon, 1 clara de huevo y 1 cuc. de azucar.
GREEN DRAGON:
1/2 de crema de menta verde, 1/2 de vodka y 1 cuc de zumo de limon.
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