miércoles, 8 de diciembre de 2010

Cebollas rellenas


Unas buenas cebollas, Asturianas o en su defecto Gallegas, no por nada, sino porque son mas planas y jugosas, geniales para guisarlas.
· Limpiar y pelar las cebollas, a continuación vaciarlas con un accesorio especifico de vaciado de bolas de patata por ejemplo.
· Se colocan boca abajo en una servilleta de papel y se dejan escurrir de humedad, se salan y se reservan.
· Con el contenido de ellas, se pican y se ponen a pochar en aceite de oliva, con pimientos verdes y rojos (éstos de lata) y cuando este todo bien pasado, se le agrega el atún en lata, escurrido y se le da una pasada a todo, y se deja enfriar la farsa, se rellenan las cebollas, y se precinta la boca de ellas con un poco de harina, se sella en la sartén esa parte y se colocan en un recipiente que admita cocción en horno, con la boca hacia arriba.
· Se le añade cado de ave hasta cubrirlas a la mitad, y se deja que se hagan a 200º como una hora o así, para saber si están, se pinchan con una brocheta de palo.

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