viernes, 6 de julio de 2012

Deliciosa crema de hongos

Cuando no se sabe que se puede hacer de comer o cenar, siempre hay algo que es facil y bueno. Las cremas de hortalizas o verduras, en éste casa de champiñones, son un entrante perfecto.
Receta: se coloca un trozo de mantequilla en la olla con un poco de aceite de oliva y en el, se pocha un poco de cebolla, se agragan dos patatas troceadas y una bandeja de champiñones bien lavados y troceados, se rehogan bien, se le añade un chorrin de vino fino blanco y cuando se evapore, se le añade por partes iguales, leche y agua. Se salpimienta y se cuece durante 20`. Cuidado con el liquido que se le pone, va en gustos, o espesito o liquido. Si se hace espeso, cuando se sirve se decora con un hilo de nata fresca y unos brotes de cebollino. Tambien a los que les gusten los sabores especiales y muy sabrosos, se le puede condimentar al rehogar con pimienta negra, nuez moscada y jengibre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario