sábado, 1 de septiembre de 2012

Arroz casero ( con lo que tengas en casa)

Hoy me apetecía un arroz. Sin pensarlo, abrí la nevera y miré que podia utilizar. Un poco de un chorizo, un poco de jamón serrano con algo de esa peculiar grasita tan sabrosa y aromática, una chuletilla de cerdo que tenía por ahí, algo de buen pimentón de la vera, tomillo, romero, algo de comino, pimiento verde y rojo, cebolla, agua y..............salió este arrroz. Aromático, sabroso y buena presentación, Ahhhhhhh, lo regué antes de ponerlo a reposar, con un "pesto" de de perejil. Para la cocina, lo bueno, es cocinar con lo que encuentres, esa es la virtud de la cocina. Buen finde a todos/as

 
Punto meloso, con un caldo de verduras que aproveché de hoy tambien, con un mix de calabacin, patata, zanahoria, cebolla y pimiento verde. Cocido poco y pasado por batidora y chino. El punto que tiene esa mezcla de sabor de chorizo, carne, jamón y verduras, le confiere un bouquet especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario