Hoy
me apetecía un arroz. Sin pensarlo, abrí la nevera y miré que podia
utilizar. Un poco de un chorizo, un poco de jamón serrano con algo de
esa peculiar grasita tan sabrosa y aromática, una chuletilla de cerdo
que tenía por ahí, algo de buen pimentón de la vera, tomillo, romero,
algo de comino, pimiento verde y rojo, cebolla, agua
y..............salió este arrroz. Aromático, sabroso y buena
presentación, Ahhhhhhh, lo regué antes de ponerlo a reposar, con un
"pesto" de de perejil. Para la cocina, lo bueno, es cocinar con lo que
encuentres, esa es la virtud de la cocina. Buen finde a todos/as
Punto
meloso, con un caldo de verduras que aproveché de hoy tambien, con un
mix de calabacin, patata, zanahoria, cebolla y pimiento verde. Cocido
poco y pasado por batidora y chino. El punto que tiene esa mezcla de
sabor de chorizo, carne, jamón y verduras, le confiere un bouquet
especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario