domingo, 26 de agosto de 2012

Arroz con verduras y salmón, casero, casero.....

 Sofreimos cebolla en brunoise en aceite de oliva, cuando está transparente, le agregamos las verduras o menestra, puede ser congelada, se agrega directamente sin descongelar y se sofríe un poco, se le agrega el arroz, un poco de tomate concentrado, se rectifica de sal y le baña todo con un buen caldo de verduras durante 10 minutos.
 Se corta el salmón en tiras y se retiran las espinas, cuando el arroz está a media coccion, unos 10 minutos, se le añaden las tiras de salmón y se deja cocer otros 7 minutos.

 
Cuando todavia el arroz presenta aspecto y textura algo dura, aprox. a los 16 o 17 min., se retira y se tapa con un paño, que lo deje transpirar, y se deja reposar. A veces el arroz depende de que tipo sea, es un poco cogerle el punto de cocción.



Despues del reposo obligatorio,así es el aspecto final,se puede acompañar con limón, ali-oli, lactonesa de ajo o sola, etc.


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