La cocina de Gus

Soy cocinero de los de mandil, sarten y ollas.

miércoles, 22 de agosto de 2012

Patatas para acompañar carne, pescado o simplemente solas

 
Estas patatas, estás cocidas en el microondas, con dos dedos de altura de agua, y un poco de sal, con piel, por supuesto bien lavadas!! y en 10 min. de tiempo. Se ponen a cocer partidas en dos, orque sino se rompen, al sacarlas, se dejan templar para que sequen un poco, y con un tenedos se chaflan, se les pone punto de sal y aceite de oliva, y ........VOILE!!!!

Publicado por Gustavo Arenas en 5:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: aceite de oliva, microondas, patatas al microondas, pimienta, sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
contador de visitas
contador visitas

Escalivada de salmón en sal

Escalivada de salmón en sal
Salmon, tomate, pimiento, aceitunas, cebolleta, vinagre de sidra, aceite de oliva extra y sal

Ensalada de tomate, aguacate

Ensalada de tomate, aguacate
aliñada con aceite virgen extra, sal,vinagre y una puntita de mostaza de higos

Queso de gamoneu, Asturiano

Queso de gamoneu, Asturiano
Es un queso fuerte, de sabor, de olor y su textura es como pasta fresca, todo un lujo!

Contacto

garenasg@hotmail.com

Albondigas de cordero con una crema muy especial......

Albondigas de cordero con una crema muy especial......
yogourt, huevos, sal, pimienta y paprika, exquisita!

Vistas de página en total

Seguidores

Archivo del blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  junio (1)
  • ►  2013 (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2012 (60)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (14)
    • ▼  agosto (28)
      • Berenjena y calabacin rebozado
      • Los pimientos de mi amigo Modesto de Quintueles......
      • En la cocina de Ofe.......
      • Empanada de mejillones y sardinillas en aceite....
      • Arroz con verduras y salmón, casero, casero.....
      • Una mesa Asturiana
      • Sopa de pollo con fideos.
      • Pitu caleya Asturiano
      • Fabada Asturiana.
      • Brochetas rápidas de pollo
      • Mi timbal de hortalizas
      • Hortalizas, berenjenas y calabacines
      • Pizza de cebolla, queso y tomate...........
      • Pizza de domingo
      • Menestra de temporada
      • Patatas, huevos, pimientos de padrón...que más???
      • Ensalada????, claro...........
      • La entrada casi perfecta........................
      • Salsa "putanesca a mi modo" para pastas
      • Arroz con magro de cerdo a la provenzal
      • Huevos rellenos de atún
      • Burger de pavo con dos tipos de cebolla
      • El gazpacho diario
      • Una ensalada fresca
      • Patatas para acompañar carne, pescado o simplement...
      • Entremeses
      • Ensaladas de verano, siempre a mano
      • Plato sencillo para un simple comida o cena, con u...
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2011 (19)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2010 (13)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)

Ayer cenamos en uno de nuestros mesones favoritos

Ayer cenamos en uno de nuestros mesones favoritos
Lubina plancha, simplemente deliciosa

Salmorejo, un plato Cordobes dellicioso

Salmorejo, un plato Cordobes dellicioso
Tomate, pimiento verde, aceite, vinagre, pan

Gulas al ajillo

Gulas al ajillo
Ajos, aceite, guindilla y gulas, todo un placer!

Les fabes

Les fabes

Bacalao envuelto en corteza crujiente, en milhoja de puré de patata con salsa cremosa de soja

Bacalao envuelto en corteza crujiente, en milhoja de puré de patata con salsa cremosa de soja

Aperitivo

Aperitivo
Crema de queso fresco con hierbas, aceite de oliva, cebollino y apio, un clasico americano.

Habas con colmenillas, zanahoria y conejo

Cucharas de salpicón, centollo, langostinos,perejil, sal y aceite extra virgen

Cucharas de salpicón, centollo, langostinos,perejil, sal y aceite extra virgen
siempre se agradece con un vino, una cerveza o una fria copa de cava

El pil-pil de bacalao con pimientos verdes, es uno de mis clásicos en las cenas de invierno

El pil-pil de bacalao con pimientos verdes, es uno de mis clásicos en las cenas de invierno
Nunca falla!, pero con un toque de guindilla picante eh!

Caldereta de mariscos

Caldereta de mariscos

Pulpo en aceite de oliva

Pulpo en aceite de oliva

Bonito Asturiano, en un pil-pil de ajo y guindilla

Bonito Asturiano, en un pil-pil de ajo y guindilla
fundamental, el bonito debe de ser muy fresco para sacarle todo su aroma, sabor y textura
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.