s no!, yo la llamo "putanesca a mi modo". Cebolla, pimiento verde, ajo, guindilla, hierbas (tomillo, romero, laurel y ají molido), se sofríe bien pasado, se le agrega el tomate natural y cuando esté bien hecho, chorrito de vino blanco intenso, se pasa por el pasapuré, y se le pone un poco de tomate frito, se pone a punto y genial!, para pasta de todo tipo. Dura dos o tres dias en nevera. Cuidadin que pica eh!!!!!!!!!!!!!!
miércoles, 22 de agosto de 2012
Salsa "putanesca a mi modo" para pastas
Esta salsa parece de simple tomate.................pue
s no!, yo la llamo "putanesca a mi modo". Cebolla, pimiento verde, ajo, guindilla, hierbas (tomillo, romero, laurel y ají molido), se sofríe bien pasado, se le agrega el tomate natural y cuando esté bien hecho, chorrito de vino blanco intenso, se pasa por el pasapuré, y se le pone un poco de tomate frito, se pone a punto y genial!, para pasta de todo tipo. Dura dos o tres dias en nevera. Cuidadin que pica eh!!!!!!!!!!!!!!
s no!, yo la llamo "putanesca a mi modo". Cebolla, pimiento verde, ajo, guindilla, hierbas (tomillo, romero, laurel y ají molido), se sofríe bien pasado, se le agrega el tomate natural y cuando esté bien hecho, chorrito de vino blanco intenso, se pasa por el pasapuré, y se le pone un poco de tomate frito, se pone a punto y genial!, para pasta de todo tipo. Dura dos o tres dias en nevera. Cuidadin que pica eh!!!!!!!!!!!!!!
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